※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
家族・旦那

何の為に毎日頑張ってるのか分からない…体がだるくても、寝れなくても、…

何の為に毎日頑張ってるのか分からない…

体がだるくても、寝れなくても、お腹痛くても朝ごはんの準備とか洗濯とか…

旦那は疲れたら、頭が痛かったらお腹痛かったら寝てるのに…私は寝れない…

好きで体調不良になってるわけじゃないのに…呆れられるし…もう、旦那には頼れない…病院行きたかったら子供連れてくしかない。

誰かうちの子供預かってくれないかな…一日で良いから、ゆっくり寝たい。

コメント

ニャンコロジーし

私も体調崩しても横になれたこと無いです。高熱が出ても10分横になっただけで、ねーまだ治らないの?子ども泣いてんだけどって。。

母親になるってこんなに自分を犠牲にするしかないんだって思ってます。

• あやさん

あやさん

こんなんだったら、子供なんて産むんじゃなかったって結婚するんじゃなかったって思います…最低ですよね。

なんで、こんな人と結婚したんだろう

• 5月22日