コメント

ニャンコロジーし
私も体調崩しても横になれたこと無いです。高熱が出ても10分横になっただけで、ねーまだ治らないの?子ども泣いてんだけどって。。
母親になるってこんなに自分を犠牲にするしかないんだって思ってます。
ニャンコロジーし
私も体調崩しても横になれたこと無いです。高熱が出ても10分横になっただけで、ねーまだ治らないの?子ども泣いてんだけどって。。
母親になるってこんなに自分を犠牲にするしかないんだって思ってます。
「旦那」に関する質問
小学生のお子さんいて旦那さん仕事の日は朝早く帰ってくるの遅くて土日祝は絶対仕事ってご家庭の方いませんか? 家族みんなでお出かけはしてますか? 学校帰ったらショッピングモール行ったり、夜外食行ったりとかする感…
みなさま暇つぶしに 私の心が狭いか判断してください🙇♀️(長いです) 我が子は予定日より3週間も早く産まれてきました。 また、ただいま里帰り中です。(飛行機の距離) 元から予定日付近に旦那がこちらにくる期間を設…
小学生、幼稚園二人の子供の お出かけの際にもリュックって ありですか🤣!? リュックってもう 赤ちゃんの頃のイメージで🤣🤣 普段のお出かけはもう 荷物はほぼないのですが 明日兄家族と遊園地に行きます! 旦那が仕事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやさん
こんなんだったら、子供なんて産むんじゃなかったって結婚するんじゃなかったって思います…最低ですよね。
なんで、こんな人と結婚したんだろう