※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お金・保険

28年登録の軽自動車、9万キロで80万円。10万キロ近いですが購入しますか?

軽自動車の中古を探しているんですが、9万キロ乗っていて28年登録です。役10万キロ近い車皆さんなら買いますか?😭値段は80万です

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

買わないです!      

そんなに走ってるなら買わないですね😅

普通車でも9万キロなら買いません!😱😱😱

ミク

何年も乗る予定なら買わないです!
整備費用の方が高く付きそう💧

Latte🔰初マタ

免許とりたての初心者&転勤族ですぐ手放すかもなので9万キロ弱の中古軽買いました!
友人の中古車屋さんで信頼できる人なので整備とかもしっかりしてて、1年間問題なく乗れてます🙌
値段は25万でした!9万キロ近い中古軽で80万円はもったいないと思います💦
週に何回も乗る、何年も乗る、お子さんを乗せるとかだったらもうちょっといいやつ選んだほうがいいですね😅

やる気スイッチしりませんか?

絶対買わないですw
9万キロで80万はたかくないですか!?1年とか次の車検までと短い期間なら…

Rin

9万キロ走ってる軽は買わないです😱

なな

車種は、NBOXなんですが相場を見ても距離乗っていても年式が新しい?のでこのくらするみたいです😞
旦那がちょうど下取りで入ってきたからいいんじゃない?と言われたんですが、説得して買うのはやめたいです☺️

3児のママ 👸🦖👶

9万キロ走ってるなら買わないです。
その前に80万高くないですか?😂
もう少し探せばもっと約束安いのあると思います。

安田

nbox人気なので9万キロで80万が相場なのはわかりますが
さすがに5年落ち9万キロは車としては80万の価値ないと思います😭

アルトとかなら、80万で新車買えますからね…。。