お金・保険 コープ共済の娘の保険が申込中ですが、いつから適用されるのでしょうか。お金は昨日引き落とされています。 わかるかた教えてください。 コープ共済で娘の保険入ろうと思ったんですけど、ずっと申込中になってます。 いつから適用されるんですか?? ちなみに昨日お金は引き落とされてます。 最終更新:6月27日 お気に入り 保険 お金 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 初回振替の翌月1日とかだったと思います🤔 申し込み時に補償開始日書いてなかったですか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 翌月1日!!情報ありがとうございます😭 書いてあったのかな、いやさすがに書いてあったんだと思うんですけど、見逃したか忘れてしまいました😭 ちなみに、発行日ってゆうのはなんなんですかね? 頭悪くてすみません🙇♀️ 6月27日 ママリ 発効日😳 そっちが補償開始日の意味ですね…! でも掛金入金後じゃないと通常は有効にならないかなと、、 謎ですね😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 謎ですよね。。 昨日引き落とされたから0時になったら発行中になるのかなと思ったら、いまだに申込中だったので😭 あとで電話して聞いてみます😭 ありがとうございます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌月1日!!情報ありがとうございます😭
書いてあったのかな、いやさすがに書いてあったんだと思うんですけど、見逃したか忘れてしまいました😭
ちなみに、発行日ってゆうのはなんなんですかね?
頭悪くてすみません🙇♀️
ママリ
発効日😳
そっちが補償開始日の意味ですね…!
でも掛金入金後じゃないと通常は有効にならないかなと、、
謎ですね😭
はじめてのママリ🔰
謎ですよね。。
昨日引き落とされたから0時になったら発行中になるのかなと思ったら、いまだに申込中だったので😭
あとで電話して聞いてみます😭
ありがとうございます😭