コメント
みとね
扶養内でも大規模の企業だと106万で自身の社会保険に入らないといけなくなるので、仕事が決まり次第でご主人の会社に伝えても大丈夫かなぁと☺️
ミニー
年末調整の時に資料を添付すれば大丈夫ですよ^^*
-
ママリ
なるほど!年末調整のときでも良さそうですね!
ありがとうございます😄- 5月22日
みとね
扶養内でも大規模の企業だと106万で自身の社会保険に入らないといけなくなるので、仕事が決まり次第でご主人の会社に伝えても大丈夫かなぁと☺️
ミニー
年末調整の時に資料を添付すれば大丈夫ですよ^^*
ママリ
なるほど!年末調整のときでも良さそうですね!
ありがとうございます😄
「会社」に関する質問
年末調整について 2023年10月から産休に入りそのまま育休。 2024年10月に第二子の産休に入り現在もお休み中です。 会社で提出する年末調整の提出の期限が切れていることに 先日気づきました💦 一言声をかけてくれても、…
仕事で後ろめたいことをしてしまった、人には言えないことってありますか?😓もう3年前に辞めた会社のことですが、特に問題にならないと思ってやったことが後で問題になってしまい、、いまだに思い出しては引きずっていま…
診断書についてです。 シングルです。 今日学童からの診断書と会社に提出する診断書で8800円しました。 いつもは3000円です。 いつもは約1カ月で今回は7週間分で倍の期間です。 診断書の金額も期間で倍になるんですか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
夫の会社は500人以下なので大丈夫そうですね😄
決まってからで良いですよね✨
ありがとうございます!
みとね
いえ、ママリさんが勤める勤務先のことです💦💦
ママリ
ああ!笑
間違えました!
候補の職場を見てみたら120人くらい見たいです🙌