※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochico♡
妊娠・出産

お腹を見てもらったら男の子だと言われました。女の子かと思っていた子もいました。

いつもお股閉じてたり、へその緒挟まってたりでわからなかったけど
きょーはみせてくれるかなー♪とドキドキしながら行ったら
こんな感じで笑
先生は、男の子だねー!!!ついとるー!!、って言ってました。
ですよね、やっぱり男の子ですよね?笑
2つに分かれてないから女の子かと思ったー!って言う子がいたんですけどヽ(*´ェ`*)ノ

コメント

❤︎男女ママ♡

男の子だと思います☻
女の子は3本線ですよね☻♡
あとは、素人意見より医師のみたてを信じます♡

• mochico♡

mochico♡

ですよねー😂
    男の子でもいいんですけどー、
    2人とも女の子ひとりはほしいねって言ってるので
    次はぜひ女の子きてほしいです😂

• 6月14日

男の子だと思います♡
私も昨日の健診で男の子とわかりました!上の子が男の子だったんでゆる〜く女の子を産み分けしたんですけど男の子でした♡笑

でも男の子めっちゃ可愛いですよ(*^_^*)
ママっ子で甘えん坊なんで引っ付き虫みたいな感じなので兄弟揃ってママを取り合ってるのを想像しただけでニヤニヤしちゃいます!笑

• so❤︎mam

so❤︎mam

横からすみません。
    やっぱり男の子ってひっつき虫なんですね!

うちも男の子でえらいひっついてくるんです。おもちゃで遊んでても私がベビーサークルの中に入った途端に高速ハイハイで寄ってきて、太ももとか肩とかにスリスリ。

女の子ってもうちょっとサバサバしてるんですかね?

• 6月14日

退会ユーザー

いえいえ、大丈夫ですよ♡

今1歳7ヶ月でかなり勝手に遊びに行ったりできるようになりましたが前までは、遊ぶところに行ってもなかなか離れてくれずでした(^◇^;)
    でも今は自分で勝手に走り回ったり、おもちゃを持ってくるようになったりしたので友達に「前までずっとくっ付いてたのに今では全然違うね〜」と言われるぐらいです!笑

でも基本的にはママっ子で、おいでーってすると満面の笑みで走ってきてギューっとしてくれます♡

女の子ももちろん性格によると思いますが、私の周りでは圧倒的に男の子のが、くっつき虫みたいな感じです(^○^)

• 6月14日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

うちもおもいっにりハイハイさせてみたいなぁーとおもってキッズスペースにつれていったときにそんな感じでまったくわたしのそばから離れなくて、、、

満面の笑みで走ってくるなんてめっちゃかわいい❤︎
    早く歩いたり走ったりしてほしいなぁー。

• 6月14日
  • mochico♡

mochico♡

一緒ですねー♪
    彼氏2人♥︎
    女の子希望だったけどきっと男の子もめっちゃかわいいんだろーな♪
    旦那さんにそっくりな感じでうまれてきてほしい♪

• 6月14日