金沢市のMIYABIで七五三の写真撮影を考えています。料金やオススメのスタジオ情報を教えてください。
石川県金沢市のフォトスタジオのMIYABIで写真撮ったことある方おいでますか?
七五三の写真撮影をどこでするか検討中なんですが、MIYABIの料金体制はどのような感じなんでしょうか?
知っている方教えていただけると嬉しいです。
またスタジオアリスとかCiaoとかその他ここオススメだよ!ってところがあれば教えてください!
お値段とかも教えてくれると嬉しいです。
- みい(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ruru
MIYABIではないのですが...
七五三前撮りアリスで撮ってきました!スタンダードプランで60000円くらいでした😂
シンプルプランだともう少し安いです。
早割りで別日にお参り用の着物レンタルも平日2000円と安いです!
着物1着、ドレス1着でした。
背景も可愛く、衣装も可愛いのですが撮ってくれるカット数が少ないので同じ価格帯ならパズフォトで撮ればよかったなぁと思ってしまいました😢
パズフォトならデータたくさん貰えるので🙌
祖父母にあげたり自分たち用の小物類、写真立てやアルバムの種類がたくさんあるのはアリスの方です😇
みい
コメントありがとうございます!
その6万円というのは写真や小物類等どのくらい買ってその値段なんですか?
カット数が少ないんですね🤔
上の子の七五三をパズフォトで撮影するのですが、その前に下の子がメインの写真も撮ってあげたくて少し安く写真が撮れないかなぁと検討してるんです😅
ただいまいち調べていても料金が分かりずらく…丁寧にありがとうございました!