※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
家族・旦那

離婚相談したくて、女性相談センターみたいなとこ電話してみたけど、話…

離婚相談したくて、女性相談センターみたいなとこ電話してみたけど、話し方があっけらかんとしてたみたいで「よく考えて、思い付きで行動しちゃだめ」みたいなことばっか言われた😂
そのあとはどうするの?っていわれてもそれを相談したくて電話したんだけど。
話し方こそ優しい人だったけどいってることは追いつめてるだけだったし最後は無理やりオチつけて電話切られた。
なんか尚更モヤモヤした。

コメント

きのこ

私も最近市役所の女性相談に離婚の件で電話しましたが、かなりいい対応してくれたので、miさんの担当の方かなり酷く感じちゃいます💦
別の担当の人とかいたら良かったですね😭

• mi-☆

mi-☆

今回は県?の女性相談センターでして、市役所の相談室も教えてもらいましたがそっちにいってって感じだったんですかね😞
    市役所のほうにも連絡してみようと思います。

ちなみにつぶやきカテに投稿したつもりだったのにこちらのカテゴリーになってました笑
    優しいコメントありがとうございます✨

• 5月22日
フラワー

私も似たような経験あります。相談して余計モヤモヤしたっていう、、。
私の地域では電話ではなく1対1での話ができる場があります。
なので、時間おいてもう一度行きました!別な人に当たりますよーに🙏と思って行ったら別な人だったので相談して解決できました🙆‍♀️人によりますよね😢

• mi-☆

mi-☆

人によりけりなんですね😩
    以前も同じようなところに電話したことあってその人はすごいよかったんですけど、、
    市役所の相談室も教えてもらったのでそちらにも連絡してみます😞

ちなみにカテゴリー間違えてたのに優しいコメントありがとうございます✨

• 5月22日