※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ペコ♡
子育て・グッズ

ママになって3ヶ月の方が足型アートや他のアートを毎月やりたいと考えています。保存方法に悩んでいて、他にも寝相アートやオムツアートをしている方のアイデアを教えて欲しいそうです。

ママになって3ヶ月の者です。

足型アートやってる方いらっしゃいますか?

100日目を初めに、毎月始めようかなぁと思っています(^_^;)

毎月額に入れるのか、スケッチブックのようなものに毎月残すか、保存に悩んでます😓

みなさんはどうされていますか?
あと、寝相アートやオムツアートなど他に毎月やっていることあったら教えて頂きたいです🙇🏻

コメント

私は毎月ではないですが、50日でリングアート、100日でオムツアート、ハーフバースデーで足型を撮りました!
写真はアルバムに、足型は額に入れて飾ってます。

• ♡ペコ♡

♡ペコ♡

返信が遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます✨

オムツアート挑戦してみたくて、ネットでいろんな方の写真を見てるんですがみなさん凄くて何から準備したらいいのかわからなくてまだできてません😓💦ハーフバースデーの時には挑戦しようと思います😅
    センスがいいママ憧れます🙇🏻✨
    きーちゃんさんを参考に、私も足型は額に入れました😋
    ありがとうございました!

• 7月8日
  • ♡ペコ♡

♡ペコ♡

オムツアートに挑戦じゃなくて、寝相アートでした🙇🏻💦

• 7月8日
ポン( ´ᐛ👐 )

毎月ではないで参考にならないかもですが、、うちは100日におむつアートと寝相アート、初節句に足型アートしました( ˙˘˙ )♡

うちは足型アートは額に入れて壁に飾ってます!
もうすぐハーフバースデーですがその時は寝相アートと足型アートする予定です(*´˘`*)♡

• ♡ペコ♡

♡ペコ♡

返信が遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます✨

寝相アートやられたんですね!私も挑戦したいんですがなかなか😓💦
    節目やイベントやお祝い事の記念に何かしら残してあげたいですよね(*^^*)

ハーフバースデーおめでとうございます!😊

• 7月8日