妊活 排卵直後に妊娠した方いますか。排卵が早くてタイミング取りました。 排卵直後のタイミングで、妊娠した方いらっしゃいませんか。 病院で排卵チェックしてもらったんですが、予想より排卵が早く、排卵直後と診断され、お家に帰って慌ててタイミング取りました😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2 病院 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬が朝 陰性になって、 その日の夜のタイミングで妊娠したので、排卵直後のタイミングだったと思います🙋♀️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 その前はタイミングとってなかったですか? 5月22日 退会ユーザー とってなかったです💡 旦那が夜勤とか結婚式でいなくて😖 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😂 排卵後でも妊娠の可能性あるのですね! 私も妊娠してるといいです😭 5月22日 退会ユーザー 卵子の寿命が6〜24時間なので、間に合ってると良いですね❣️ 赤ちゃん来てくれますように😌💓 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
その前はタイミングとってなかったですか?
退会ユーザー
とってなかったです💡
旦那が夜勤とか結婚式でいなくて😖
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😂
排卵後でも妊娠の可能性あるのですね!
私も妊娠してるといいです😭
退会ユーザー
卵子の寿命が6〜24時間なので、間に合ってると良いですね❣️
赤ちゃん来てくれますように😌💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭