コメント
RIR
血液検査の結果だけの時は保険適応で婦人科みたいな枠で取ってくれました🙋♀️
退会ユーザー
1人目の時同じことあり、よく出血してたこともあって助産師さんが気を利かせてくれてエコー見たいでしょ?!先生に言っとく!って見せてもらえました♡
-
ママリ
血液検査の結果で2週間後だったんですか??🤰それとも出血してるから2週間後来てって感じだったんですかね??🤰
エコーみれるのは嬉しいですよね💕- 5月22日
-
退会ユーザー
検査結果です!
- 5月22日
-
ママリ
ありがとうございます💕
- 5月22日
ひま
病院によると思います!
うちは来たついでに見とく?
っていうてくれるので☺️☺️
券気にしないなら、見たいのですが、、っていうてみるといいと思います!
-
ママリ
2週間後って言われたので私を不安にさせないように??とか不安あったのですが、意外に多いんですね🤗良かったです💕
勇気出して行ってみます🤗- 5月22日
まい☆
うちは、ついでに自費で2000.円でしたがエコー見せてくれましたよ(◍•ᴗ•◍)
-
ママリ
2000円くらいなら是非是非みたいですって言いたいです🥰🥰
- 5月22日
KI
私も先日同じような状況でした!2週間後に検査結果聞きに来てっていうのは、血液検査で何か感染症などがわかった場合早く治療に入るためにと説明ありました🙆🏻♀️その時ついでに経膣エコーで赤ちゃんの様子見せてくれましたよ👶♪券使わずで390円でした笑
いきなり4週間後で不安だったので一旦赤ちゃんの様子を見れて安心できました😊
-
ママリ
よかったぁ〜安心しました🤦♀️💕
390円羨ましすぎます😂私の産院高くて😭😭- 5月22日
ママリ
私は採血とった時の次の妊婦健診の時にまとめて血液検査の結果を教えてもらいました👌🏻
-
ママリ
私もそうだと思ってたので2週間後って言われてびっくりしました😂💦
- 5月22日
RIR
ただ、エコーはして貰えなかったです😭
ママリ
あ、よくあることなんですね!エコー貰えないのは残念ですけど、とても安心しました😂