妊娠・出産 まだかゆみなどはないですがカンジダです。昨日の夜から、あの白い塊の… まだかゆみなどはないですがカンジダです。 昨日の夜から、あの白い塊のおりものがでてます。 次の健診が26日なんですが その前に一度行くべきですかね? 放置しといて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り おりもの 夫 健診 3児まま(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント なつひまmama おはようございます😁 私も経験しましたが、とりあえずかゆみが出てきた時に妊婦検診のついでに相談しました! 私の場合結構ひどくて、洗浄とかしてもらいましたよ😵💧 5月22日 3児まま コメントありがとうございます☺️ 私も妊娠すると必ずなります😭 まずかゆみがでるまで清潔に 様子みてみます👶 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
コメントありがとうございます☺️
私も妊娠すると必ずなります😭
まずかゆみがでるまで清潔に
様子みてみます👶