旦那が無神経で、終電を逃してホテルに泊まったことに腹が立っています。子供がいる中での行動に不満を感じており、皆さんはどう対応しているか知りたいです。
旦那が無神経。
都内仕事へ行き、終電で寝過ごしたと。
タクシーで20分の距離なのに
ホテルに一泊すると朝方連絡。
自宅には小さな子供達がいますし、私は最大限の自粛生活です。
本当に腹が立つ。
感染リスクを考えず自分勝手な行動。
無神経。
旦那を、2週間別室で生活して欲しいとすら思ってしまいますが皆さんならどうしますか?
仕事で出張や泊まりの方もいるかと思いますがその場合家庭ではどのように対応していますか?
- ワーママ30代母さん(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
今回が初めてでしたら、相当疲れていたのかなぁと思いますが、浮気も気になってしまいます。
今感染者も少なくなってきているので、いつもと変わらずの様子でしたら隔離はしません。

ママ
疲れてるのかなあ?とは中々思えないですよねそんなことされたら😢💦
このような状況と家には小さいお子さんと奥さんが待ってる。
ということを考えると取るべき行動じゃないですよね😰
私だったら旦那をとりあえず帰らせて、やんわりと小さい子供いるからなるべくタクシーで帰ったりしてねとか言いますね😖
-
ワーママ30代母さん
帰れないところまで行ってしまったなら仕方ないですがタクシーで20分の距離なのに、なぜ???という思いです。
夜中の子供達の世話でなかなか寝られないのに、朝にしか連絡もなく朝帰りされて心配で夜も寝付けず理由を聞けば腹が立って寝付けず…
迷惑でしかない!
世の中のママ達はほんとうに我慢の時期ですね(´;Д;`)- 5月22日
ワーママ30代母さん
終電で寝過ごすのは、かなり頻繁ですが、自粛中はテレワークなのでかなり最近は減っていました。
子供達が大好きなので、浮気は無さそうですが…
大好きだからこそ、気をつけて欲しいと心から思います。
今日はもうずっと目を合わせてません…
在宅でケンカするとお互い息が詰まりますが、分かってもらいたいです。