子育て・グッズ 息子がつかまり立ちもできるようになって正面で手を繋いであげて 軽く手… 息子がつかまり立ちもできるようになって 正面で手を繋いであげて 軽く手を引くと 一歩二歩と歩けます 手を引いてあげたりして 足が出るのは 反射的に普通なんでしょうか??🧐 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 息子 つかまり立ち あーちゃん(6歳, 9歳) コメント りんご はい😆😆普通です❗️🌼 5月22日 あーちゃん そうなんですね😋 無理してさせない方がいいですか?😭 5月22日 りんご 7ヶ月くらいだと、かかとついてないことありますよね? 爪先立ちみたいな❗️ そのときはまだ体重がうまく乗せられてないので、無理に歩かせないでくださいね✨ 5月22日 あーちゃん 分かりました! ありがとうございます😊❣️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね😋
無理してさせない方がいいですか?😭
りんご
7ヶ月くらいだと、かかとついてないことありますよね?
爪先立ちみたいな❗️
そのときはまだ体重がうまく乗せられてないので、無理に歩かせないでくださいね✨
あーちゃん
分かりました!
ありがとうございます😊❣️