※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
産婦人科・小児科

5歳の娘が目覚めからブルブル震えています。病院で検査したが、てんかんや脳に問題はなさそう。心配です。同じ経験した方いますか?

5歳の娘です。
目覚めから定期的にブルブル震えています。
会話も歩行も問題ないですが、もう1時間以上…
いま病院ですが、てんかんや脳に問題はなさそうで、意識も歩行もしっかりしてるから大丈夫じゃないかと。
心配です。
同じ経験した方いらっしゃいますか⁇

コメント

るー

最近娘がブルブル震えてました!
同じく病院に行きましたがどこも異常はなく、寒いから震えてるのかもしれないと言われました。
寒かったり、暑かったりと寒暖差があるので💦

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます。娘さんはずっと震えてましたか⁇うちの子は、震えてはとまり、震えてはとまり…です。どのくらいでおさまりましたか⁇

• 5月22日
  • るー

るー

うちの子は結構ずっと震えてましたね😭
    一時震えはおさまりましたが、また最近震え出してます。
    実母も寒暖差だと思うから朝早く起きたらオムツ替えてあげてと言われてます!

• 5月22日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

震えだしたら途切れず震えてましたか⁇
    最近の寒さのせいですかね、、
    いま病院で、震えはおさまったようです。
    朝早くからコメント頂きありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 5月22日
  • るー

るー

途切れず震えてました!
    今日も震えていて、熱もなくいつも通り元気なので様子見てます🙂

• 5月22日