コメント

るー
最近娘がブルブル震えてました!
同じく病院に行きましたがどこも異常はなく、寒いから震えてるのかもしれないと言われました。
寒かったり、暑かったりと寒暖差があるので💦
るー
最近娘がブルブル震えてました!
同じく病院に行きましたがどこも異常はなく、寒いから震えてるのかもしれないと言われました。
寒かったり、暑かったりと寒暖差があるので💦
「病院」に関する質問
病院によるのは承知です🙏 35週の健診でも逆子継続していたら 38週頃に帝王切開の予定を組みます! 先生からは大体38週が目安かな、と 言われたのですが経産婦ということもあり 早まったりするかな?と思っています。 破…
女の子ママさんでセルフで子どもの髪の毛切っている方いますか💦? コツなどあれば教えてください😭というより素人がうまぬ切れますかね、、、 住んでる地域の病院のキッズカットが3歳からしかなくて😭
33週、朝起きたら急に手足浮腫んでて今天気のせいもあるのか気分がわるいです。首や顔も浮腫んでる気がします。今日夕方17:00くらい健診なのでそこまで待つか今病院に電話するか迷ってます。自分で車運転しないほうがいい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます。娘さんはずっと震えてましたか⁇うちの子は、震えてはとまり、震えてはとまり…です。どのくらいでおさまりましたか⁇
るー
うちの子は結構ずっと震えてましたね😭
一時震えはおさまりましたが、また最近震え出してます。
実母も寒暖差だと思うから朝早く起きたらオムツ替えてあげてと言われてます!
すぅまぁ❤︎
震えだしたら途切れず震えてましたか⁇
最近の寒さのせいですかね、、
いま病院で、震えはおさまったようです。
朝早くからコメント頂きありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
るー
途切れず震えてました!
今日も震えていて、熱もなくいつも通り元気なので様子見てます🙂