コメント

るー
最近娘がブルブル震えてました!
同じく病院に行きましたがどこも異常はなく、寒いから震えてるのかもしれないと言われました。
寒かったり、暑かったりと寒暖差があるので💦
るー
最近娘がブルブル震えてました!
同じく病院に行きましたがどこも異常はなく、寒いから震えてるのかもしれないと言われました。
寒かったり、暑かったりと寒暖差があるので💦
「病院」に関する質問
下の子が3回位嘔吐してます。このまま寝られて、明日はいつも通りなら保育園行かせても大丈夫でしょうか?特に何も流行っておらず原因が分かりません。夕飯後に腹痛ありで普通便して、寝る時嘔吐でした。明日、何もなくて…
産後うつ?もしくは生後一年経ったのでただのうつかもしれません。 朝から晩まで常にドキドキして、不安感が消えません。息も浅い感じがします。 特に気が落ち込んでる時は、ずっと涙を堪えていて時々涙が出たりします。 …
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます。娘さんはずっと震えてましたか⁇うちの子は、震えてはとまり、震えてはとまり…です。どのくらいでおさまりましたか⁇
るー
うちの子は結構ずっと震えてましたね😭
一時震えはおさまりましたが、また最近震え出してます。
実母も寒暖差だと思うから朝早く起きたらオムツ替えてあげてと言われてます!
すぅまぁ❤︎
震えだしたら途切れず震えてましたか⁇
最近の寒さのせいですかね、、
いま病院で、震えはおさまったようです。
朝早くからコメント頂きありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
るー
途切れず震えてました!
今日も震えていて、熱もなくいつも通り元気なので様子見てます🙂