子育て・グッズ 息子が水やお湯が入ってなくてもギャン泣きし、囲われた空間が怖い様子。抱っこしながら入れば大丈夫だが、下ろすと泣く。同じ月齢の子も同じように怖がるか? 息子が湯船やプールが嫌いみたいです。特に困ってませんが、プールはこの先やるだろうし、どうしたらいいでしょうか?水やお湯が入ってなくてもギャン泣きです。 囲われた空間が怖いみたいです💦 抱っこしながら一緒に入れば大丈夫です。でも下ろすとギャン泣きします。 同じくらいの月齢の方、お湯や水が入ってなくても怖がりますか?💦 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 月齢 プール 夫 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ☆ちゃんまい☆ うちもそーゆー時期ありました! 声も響くし怖いみたいな! ボール持って入ったり、 壁に貼るやつ買ったり、 じょうろ買ったり 楽しいって思わせてました! 100均のやつですが!笑笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 お湯が入っていて怖いなら、分かるのですが空っぽでも怖いみたいで😂💦 おもちゃも買ってみたのですが、怖いみたいです😣 座らせてみても怖がりまくって泣いてます😂😂 5月22日 ☆ちゃんまい☆ 多分、いつも見てる風景じゃないから余計なんでしょうね〜Σ( ꒪□꒪)‼ シャワー水にして冷たーい!とか 終いにはアンパンマンの椅子まで買いましたが座ってくれず…… 結局、ご飯食べさせるのにリビングで使ってます!笑 5月22日 はじめてのママリ🔰 いつもみてる風景が違くて泣いてるんですね😳! 使ってくれなくなったら、やっぱり室内で使いますよね😂 息子もお風呂で使ってくれないおもちゃは部屋に持ち込んでます😂 5月22日 ☆ちゃんまい☆ 大きくなるにつれて、 だんだん分かって来たりしますよ❤︎ 誰かがお風呂で遊んでるの見せたりするのも良いと思いますー!パパとか! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!😂 パパの仕事の関係で最近一緒に入れてないので、仕事落ち着いたら頼んでみます😆❤️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯が入っていて怖いなら、分かるのですが空っぽでも怖いみたいで😂💦
おもちゃも買ってみたのですが、怖いみたいです😣
座らせてみても怖がりまくって泣いてます😂😂
☆ちゃんまい☆
多分、いつも見てる風景じゃないから余計なんでしょうね〜Σ( ꒪□꒪)‼
シャワー水にして冷たーい!とか
終いにはアンパンマンの椅子まで買いましたが座ってくれず……
結局、ご飯食べさせるのにリビングで使ってます!笑
はじめてのママリ🔰
いつもみてる風景が違くて泣いてるんですね😳!
使ってくれなくなったら、やっぱり室内で使いますよね😂
息子もお風呂で使ってくれないおもちゃは部屋に持ち込んでます😂
☆ちゃんまい☆
大きくなるにつれて、
だんだん分かって来たりしますよ❤︎
誰かがお風呂で遊んでるの見せたりするのも良いと思いますー!パパとか!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
パパの仕事の関係で最近一緒に入れてないので、仕事落ち着いたら頼んでみます😆❤️