コメント
tarako
生理きてなくても安定してなくても排卵してることは全然あるので排卵検査薬使った方が早いと思いますよ🥺✨(すでに使われていたらすみません💦)
さーちゃん
わたしも産後全然安定しないです
めちゃくちゃストレスになりますよね。。なので排卵検査薬を使用しました!!!
-
はじめてのママリ🔰
皆さん、結構排卵検査薬を使ってるみたいなので買ってみようと思います😂
でも無排卵になってそうで怖くて使いたくないです🤣- 5月22日
-
さーちゃん
基礎体温や排卵検査薬など最初は頑張りましたが途中で排卵するのいつかわかんないしやめてました
でもまた頑張ろうと思って排卵検査薬はやりましたがお金掛かるけどわかりやすいですよね😭😭- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温的に排卵していても、排卵していなかったのか?不正出血が生理だったのか?(にしても長すぎますし少量すぎますが笑)自分では分からないですよね😭
お金かかりますよね!無排卵なら買いたくないです…😭💦- 5月22日
-
さーちゃん
まだ産後生理きたばかりだから安定してないかもですね😫😫無排卵も基礎体温だけで判断も難しいですよねー
取り敢えずわたしは最初はがむしゃらに基礎体温と排卵検査薬しましたがよくわかんなくてやったりやらなかったりー
しかも排卵まで時間がめちゃくちゃかかってたから排卵検査薬すごい使いました笑
でも本当に授かりたいなら病院いくのがはやいですよねー- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
安定してないですよね😂👏
基礎体温やってますが、自分では区別つかず…笑
私も多分めちゃくちゃ排卵検査薬使いそうです😂
病院行きたいのですが、コロナで息子連れて行けなくて旦那の休みを狙うしかないのですが、滅多に休みなくて行けてないです😭😭- 5月22日
-
さーちゃん
わたし生理不順になりまくりでしたよ。
一年は安定しないって言いますけどいつからだよって感じでした笑
病院大変ですよね😫子どもが小さいとなおさら・・・。
うまく安定してくれますよーに- 5月22日
はるこ
産後7ヶ月頃に生理が来て、そのあと2ヶ月に1回×2、でそこからやっと安定しました😵
卒乳が関係してたのかも思います!
卒乳はされていますか? ˃ ˂
みなさんもおススメされてますが排卵検査薬おススメです😊
日本製は高いのでアメリカ製のものを購入して、惜しみなく使うのが良いと思います☺️👏🏻
私は生理後10日後くらいから始めてました。(1人目の時)
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月に1回とかになるんですね!😳
卒乳してないです!自然卒乳目指しているのですが、やはり卒乳が鍵ですかね😣💦
コロナの影響で海外製のやつは、いつ届くのか分からないとママリで見たのですが、どうでしょうか?💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
1つの周期で大体皆さん何本くらい買われているのでしょうか?
tarako
私は米国製のドクターズチョイス ワンステップを使っていて、生理が終わってから1日2回毎日惜しみなく使っていました🥺(1人目の時に排卵のズレ等が多かったので😓)
使い方は個人差あると思います🥺
はじめてのママリ🔰
生理が終わってすぐ開始ですか?私もめちゃくちゃ排卵日ズレてると思います😭
朝と夜でも結構反応違ったりするのですね💦
試しに買ってみます💦
tarako
私は生理が終わってすぐ使っていました🙂絶対にタイミングを逃したくなくて😂実際使ったらタイミング逃さなかったので2人目は時間かからず妊娠することができました🥺毎日同じ時間に検査した方がいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間がいいんですね!😳タイミング逃したくないので買ってみます❤️