コメント

みーちゃん
色が重要です!
何色でしたか?
どっちにしても絶対安静なので、横になっていましょうね!

叶愛まま
初めまして(*^^*)
私も切迫流産で自宅安静中です。。
出血がとまったかと思うと、また出血して…のくりかえしです。。
今日1日様子見た方がいいかもしれませんね。。
私も、今日から茶オリに変わりましたf^_^;
-
玉子焼き
初めまして(^^)
ほんとに繰り返しですよね…ここ1週間位大丈夫だったんですが…またまた不安です。いつまで繰り返すのでしょうね(T_T)
茶オリもなかなか続きますよね(T_T)早く安心したいです。
来週病院だったのに大丈夫かなーて、もう泣きそうです(>_<)- 6月14日

こころ
不安なら病院に電話して見た方が確実です(´・_・`)
-
玉子焼き
連絡済みです(>_<)
同じような方のお話きけたらなあと思って投稿しました💦なんかすみません💦💦言葉足らずでした(>_<)- 6月14日

退会ユーザー
私も6w〜11wまで出血や茶オリ続いて自宅安静でした
その後職場復帰3日で職場でインフルエンザうつされてまた安静…
熱が下がって職場復帰した日に生理みたいに出血してそこから16wまで安静…
結局1ヶ月ももたずに再度安静になり、そこから臨月までずっと自宅安静でした〜😭
でも元気に生まれてきましたよー!
病院で「気にしすぎると体によくないので、ベビたんがくれた出産前の休憩時間だと思って、なるべく心落ち着けて静かに過ごしてくださいね!」と言われました。
そのときは無理だよ!そんなの!って思いましたが、今は私もそう思います♪
不安でしょうが、案外ベビちゃんは強いですよ〜
病院に電話して聞くと少し安心しますよ。
初期の頃は診察までに時間が空くので、私も出血のたび電話してました💦
-
玉子焼き
続く方はやっぱりそれくらい続くんですね(>_<)あたしも陽性でたはじめのころから出血しているので全然安心できません(T_T)妊娠中のインフルエンザ大変でしたね💦💦
そうですね、気にしすぎはよくないですよね(>_<)リラックスしてないとですね✊
あたしもすぐ病院連絡しちゃいます💦- 6月14日
-
退会ユーザー
続きましたね〜💦
でも周りで同じように出血してる子多かったのもあって、こんなもんかなぁとか思ってた時期もありました(笑)
茶オリはなんかもう見慣れた感じになってたけど、真っ赤なのが出ると量によらず動転しますよね😭
元気な赤ちゃん産まれますように!!😍- 6月14日
-
玉子焼き
そうなんですよね(T_T)
ほんとに妊娠する奇跡もですけど出産までいくのって奇跡なんだなぁと痛感してます(>_<)
ありがとうございますね!頑張らなきゃです!!(^^)✊- 6月14日

叶愛まま
赤の塊だったら、1度病院に連絡した方がいいかもしれませんね😖💦
-
玉子焼き
今折り返し待ってるところです、、、(>_<)赤の固まりははじめてだったのですごく怖いです💦
- 6月14日
玉子焼き
赤でした…(T_T)
出血といってもいつも茶オリや薄いピンクだったりなので久しぶりに赤い固まりみて驚きました(T_T)動悸しちゃいますね💦
来週病院だったのにまた不安になっちゃいました(T_T)安静にしてます(>_<)
みーちゃん
安静にしててください!
玉子焼き
はい、ありがとうございます(>_<)