コメント
ガツンとみかん♡
おりものではないでしょうか。
まぬーる
粘液…透明なネバネバに血混じりのことですね。それでも妊娠したことあるのでなんとも難しいですよね💧
ちなみに、外妊になったこともあります。その時は出血と粘液と、いろんな日がありました。
赤ちゃんが元気かどうか、何回か病院にかかってたほうがいいと思いますよ。
-
なる(23)
回答ありがとうございます!
そうです!そんな感じのものです😞
今日病院の受診日なんですが、胎嚢が見え無くて、数値も上がらなかったら一旦流産手術を受け、数値が反対に手術を受けたに関わらず下がらなかったら外妊と言われたので、結果を聞くのがもう怖いです😭
赤ちゃんが見えるのを祈ります😭- 5月22日
-
まぬーる
そうだったのですね😢
しかも今日が病院!
今お腹に宿っている赤ちゃんの生命力を信じつつ、もしもの時の入院グッズ、上のお子さんの預け先など用意周到にしておかれるといいとは思います。
もし外妊だと、実はご自分の命の危険もあり…辛いけど、主さんがこの世からいなくなったら、みんなが悲しいです。
どちらに転んでも、もしもの時は現実を受け入れるしかないのですが、今回の受診結果を、ご家族で乗り越えていけるといいですね😢- 5月22日
-
なる(23)
ありがとうございます😭
- 5月22日
なる(23)
回答ありがとうございます
おりものも浮かんだんですが、この妊娠が確定はされてませんが陽性反応が出たあたりからおりものが出てないなって思ったので、違うのかなって思いました😞