妊娠・出産 妊娠5カ月目です。今日はご飯食べた後お腹が痛いなとおもっていたら出血… 妊娠5カ月目です。今日はご飯食べた後お腹が痛いなとおもっていたら出血していました💦 ピンク色で、尿に混じっていたのと、拭くとピンク色の血がついていました。 どんな時に出血するのでしょうか?? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 ご飯 初めてのママ🔰(4歳4ヶ月) コメント たぬきち 病院に連絡して診てもらうのが一番だと思います!! 5月21日 なっち(24) 切迫とかですかね… 大丈夫ですか(><)?? 出血は怖いので、すぐに病院に連絡した方がいいと思います! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント