妊娠・出産 赤ちゃん出てくるところの骨ってどのくらい開いてますか?産後ズボンも入… 赤ちゃん出てくるところの骨ってどのくらい開いてますか? 産後ズボンも入るし膝と膝がくっつくようになったし大分治ったとおもっていたのですが、お尻の方の骨をよく触ってみるとすごい開いてる!!ってなったので質問しました😅 産前か産後か書いてくれるとありがたいです。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 まままま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧸 骨盤ですよね? 産前に赤ちゃんが出られるかレントゲンを撮りました。 10㌢でした!赤ちゃんが9㌢なので無事に自然分娩で生まれましたよ👶 5月21日 まままま 測ったんですか!? 最初からそんな開いてた気がしなくて😂 安心しました、ありがとうございます 5月24日 🧸 レントゲン撮って、何センチだったか言われました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままま
測ったんですか!?
最初からそんな開いてた気がしなくて😂
安心しました、ありがとうございます
🧸
レントゲン撮って、何センチだったか言われました!