はじめてのママリ🔰
自分も主人も中学生くらいまで一重の日とニ重の日があり、なかなか定着してませんでしたよ!
でも2人とも今はくっきり二重です😙
まだ2歳半なので定着してないのでしょうね👶

ママイ
確率が何%とかはわかりませんが、二重になる可能性は大いにあると思います⭐️目力ありますね✨

はじめてのママリ🔰
線があるのなら奥二重とかじゃないですかね?
パパ二重で私が奥二重で
子供たちはパパに似たらしく三人ともくっきり二重です
ちなみに下の娘は今7ヶ月ですが生まれてすぐからくっきり二重です
長女は赤ちゃんのときはまん丸で顔がパンパンで赤ちゃんときはそこまではっきり二重はわからなかったんですが2歳くらいにはもうくっきり二重でしたよ😊

ぴよぴ
近い将来、二重になる確率はすごく高いと思います☺️
私もそんな感じでたまに二重になってて、小学校中学年くらいのときにはくっきり二重になってました🎵

ぺん
私自身の話なのですが、高校生くらいでしっかり二重になりました😥

のん
なるかもしれないし、ならないかもしれないですが、
私自身は大学生くらいになってから二重の日(もともと片方は二重、もう片方は奥二重でした)が増えました!
30になる今でも、もともと奥二重の方は二重だったり奥二重だったりと変わり(二重のことが多いです!)、もともと二重だった方はもはや三重です😂
なのでお子さんも成長につれて顔がシュッとしてきたら二重になるかもしれないですね✨
コメント