子育て・グッズ 夏のお出かけの服について、生後3ヶ月くらいまでの赤ちゃんには短肌着かコンビ肌着にツーウェイオール半袖がおすすめです。要相談者は何を選ぶか悩んでいます。 生後3ヶ月くらいまでの夏のお出かけの服ってどんな感じでしょうか?😅 上の子は短肌着かコンビ肌着にツーウェイオール半袖だったのですが…… 何を書いたそうか迷ってます😅 教えてください😣 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 服 pan(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おみん 私もそんな感じにする予定です! 可愛いロンパースとか買い足そうかなーくらいです! 娘の時と時期が違うので何買っていいか迷います😅(笑) 5月21日 pan ちょうどどちらとも同じくらいですね😊 私も男の子の予定です! そうなんです💧 肌着は娘のでいいかなぁと思うのですが2wayを買い足すくらいかなと思っていて迷ってます😅 5月21日 おみん ほんとだ!一緒ですね☺️ 娘の時の服。捨てられなくて全部取ってあるんですけど吐き戻しが多かったのでシミになってるのも多いし性別違うし流石にな、、と思ってます(笑) 肌着も1セットくらいは新品あってもいいかな〜くらいです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pan
ちょうどどちらとも同じくらいですね😊
私も男の子の予定です!
そうなんです💧
肌着は娘のでいいかなぁと思うのですが2wayを買い足すくらいかなと思っていて迷ってます😅
おみん
ほんとだ!一緒ですね☺️
娘の時の服。捨てられなくて全部取ってあるんですけど吐き戻しが多かったのでシミになってるのも多いし性別違うし流石にな、、と思ってます(笑)
肌着も1セットくらいは新品あってもいいかな〜くらいです!