妊活 排卵日を自己流のタイミングで重ね、6月に3回目の人工授精予定。生理予定日は25日で、検査薬を我慢中。同じ経験の方いますか? 絶賛ソワソワ期。 これは高温期?ガクッとさがったりもしてます😅 今月はゴールデンウィーク挟んだおかげで、排卵日がかぶり自己流のタイミング。私たちにしては回数重ねました。 今月生理がきたら6月に3回目の人工授精予定です。 生理予定日は25日。 ポテチ欲、お腹の痛さの前兆あり。 フライング検査薬は今回は我慢しようか悩んでます😭 そんな私みたいな方いられますかー?!😢❣️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 排卵日 フライング 人工授精 生理予定日 検査薬 高温期 ちっぷ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日23日です! 体にちょっとした変化はあるんですが毎月想像妊娠なのであまり期待してないです🤣(笑) 先月はフライングして真っ白だったので今月はビビってフライング出来てません🤣 5月21日 ちっぷ 分かります😂😂笑 真っ白は落ち込みますよね😅 生理が来るのも落ち込みますが😅けど、来るなら早く来て欲しいです、、、😥 5月21日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
分かります😂😂笑
真っ白は落ち込みますよね😅
生理が来るのも落ち込みますが😅けど、来るなら早く来て欲しいです、、、😥