もう、無視でいいですかね😭?旦那今日はお昼から21時までの仕事で、おに…
もう、無視でいいですかね😭?
旦那今日はお昼から21時までの仕事で、おにぎりも4つ持たせて行って、帰ってからも豚汁を用意してたんですが、
豚汁かぁ…いらないと言った割に、「お腹空いたー」「ポテチ食べよー」「まだ腹減ってるー」「でも豚汁は気分じゃないー」と言っています。
いつも自分が、「帰ったら汁物が食べたい」って言ってるから、手を変え品を変え毎回食べるスープ的なものを用意してるのに😔
娘寝かせて、「玄関明るくないと寂しい」と言うから帰ってくる少し前くらいに、玄関電気付けて、お風呂温め直して、お汁だって私も食べようと思ってたけど娘がおかわりたくさんして具材が少なかったから(多めに作ってなかったのも悪いですが)我慢して旦那の器に全部盛って…
なのに、
ポテチバリバリ食べながら、自分が好きな野球やゲームの話を、聞いても無いのにヘラヘラ笑いながら語ってきて、なんかめちゃくちゃイライラします😑
愚痴ですいません。
- はじめてのママリ
コメント
なー
お疲れ様です!
私だったらもう全部自分でやってくれ!って言います💦
はるな
ぽんちゃんさんとっても偉いですね😭😭
私だったらめっちゃ怒っちゃうし、もうご飯作らない!!
毎日、旦那さんのために考えながら料理していてすごい!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
えらくはないんですが、旦那の言うこと鵜呑みにして、やらなきゃ!って思ってた自分が馬鹿馬鹿しいです😔
もう無理せず、面倒な日は寝たフリでもしとこうと思います😑- 5月22日
haru
ぽんちゃんさん凄く頑張ってますね😊
毎日お疲れさまです!!
スルーするか、豚汁嫌ならなんか自分で作って?と言います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
スルーしてたら「なんで怒ってんの?」って言いやがりました😑自分の胸に聞けって感じです。- 5月22日
みよこ
もうだんな様のために頑張るのはやめましょう😢💓
ほんと毎日お疲れさまです!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうします😑
旦那のこと考えず、子ども中心で回します😭- 5月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
もうほんとに自分でやってほしいです。
今朝もご飯を用意したのに、いらないと😑
はぁ( ´Д`)=3です😭