お出かけ ディズニーのチケットの有効期限について、分かる方お願いします🙏旦那が… ディズニーのチケットの有効期限について、分かる方お願いします🙏 旦那が12月にヤフオクで購入してくれたんですが、有効期限が26.1.31までと今月までになっています。 12月から行く予定を立てていたんですが、子どもの体調不良などで、延期、延期になり、今週も行けませんでした。 有効期限過ぎる前にアプリに入れても有効期限以降の日付には変更出来ないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 アプリ 体調不良 ちびた(8歳) コメント はじめてのママリ できないです! 1時間前 ちびた ですよね!ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
ですよね!ありがとうございます🙇♀️