妊活 1年程タイミングをとったのですが授かりません。病院の検査でビタミンD… 1年程タイミングをとったのですが授かりません。病院の検査でビタミンD不足、カルシウム不足、鉄不足と判明しました。これからサプリを飲む予定です。不足しているものは妊娠と関係あるものでしょうか?よろしくお願い致します。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 病院 妊娠 カルシウム サプリ ぱんだ(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ ビタミンDが不足すると着床し辛くなるって言われて私もサプリメント飲んでました😊‼️ 5月21日 ぱんだ そうなんですか💦サプリしっかり飲みたいと思います。ありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
そうなんですか💦サプリしっかり飲みたいと思います。ありがとうございました😊