雑談・つぶやき 来週から幼稚園の分散登園が始まる9時〜11時半の間で1時間ほどの親子登… 来週から幼稚園の分散登園が始まる 9時〜11時半の間で1時間ほどの親子登園やけど、年中から入園の息子は初登園。 親の私もドキドキで今から緊張してる😵 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 幼稚園 親子 息子 入園 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はるみん うちも来週から、しかも年長からです😭 引っ越してきたので… 緊張しますよね💦💦 5月21日 鮎🐟 ドキドキですよね😣 子供のことも心配ですが、自分のことも同じぐらい心配です💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ドキドキですよね😣
子供のことも心配ですが、自分のことも同じぐらい心配です💦