コメント

RiKoママ
あくまでホルモン剤なので、大丈夫ですよ。

ひびまま
1回だけなら大丈夫じゃないでしょうか⁉️
排卵したのであれば、基本的に自分で黄体ホルモンが出るはずなので、足りなくならないようにか足りない分の補充かなので、大丈夫な気がします😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね💦ありがとうございます🙇♀️ - 5月22日

ママリ
今回の妊娠の際2回ぐらい飲み忘れましたが大丈夫でした🙆♀️‼️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 本当ですか😭希望が持てました!ありがとうございます🙇♀️ - 5月22日

初めてのママリ
はじめまして!
私もデュファストン1回分飲み忘れに今気づいたのですが、1回の飲み忘れについて何か病院で言われましたか??😭
忘れてしまうととても不安になりますね💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 病院で何か言われたかは忘れてしまいました💦 
 ただ、確かこの時の周期で妊娠したと思います‼️- 2月11日

- 
                                    初めてのママリ ご返信ありがとうございます😭❤️ 
 気づくのが遅くなってしまい申し訳ございません💦

その周期で妊娠されたのですね🥺✨
 おめでとうございます👏💕お話聞けて良かったです!!
 私も信じて過ごしてみます!!- 2月11日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦