妊娠・出産 産後4ヶ月後半です妊娠中の症状が最近になってやってきました・毎日お… 産後4ヶ月後半です 妊娠中の症状が最近になってやってきました ・毎日お風呂に入ってる旦那が臭く感じる ・両耳がたまにおかしい 仲良しは今月頭か2週間前程 妊娠はしてないと思いますがその可能性はあるのでしょうか? 妊娠してなくても産後そのような症状が出ることはあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 お風呂 症状 仲良し 産後 妊娠中 もも(5歳4ヶ月) コメント 5人のまま 性行為避妊無しでしてるのであれば可能性はあります。 私は生理前などは気持ち悪いし頭痛かったり微熱っぽかったりします 5月21日 もも そうなんですね🤔 5月21日 5人のまま 私は5人目ゴムなしの外だしで妊娠しました! 5月21日 もも そうなんですね😳 5人凄いですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね🤔
5人のまま
私は5人目ゴムなしの外だしで妊娠しました!
もも
そうなんですね😳
5人凄いですね!