子育て・グッズ 気軽に話せる友達がほしいです。仲良くしてください。 気軽に話せる友達がほしいです。仲良くしてください。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 友達 にこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さん年齢近いですね♡ 私で良ければ、仲良くしてください〜☺️ 5月21日 にこ 本当ですねー😊仲良くしてください❤︎ 5月21日 にこ 今お話できますか? 5月21日 退会ユーザー 私もママリで気軽に話せる友達出来たらなぁと思ってました😊 ママ友いなさすぎて…(´ཫ`)💦 5月21日 退会ユーザー 出来ますよ!(⁎˃ᴗ˂⁎) 5月21日 にこ おんなじです( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ) 女の子ってお喋りするの早いですよね? 5月21日 退会ユーザー 周りの男の子と比べたら女の子早い気がします! うちの子はまだ宇宙語多いですが、もう色々としゃべってますよ☺︎ にこさんのお子さんはどうですか☺️? 5月21日 にこ 1歳から喋りだして 今では、宇宙語より普通に喋れることも増えました😊 mさんのお子さんはどんなことお話してくれますか? 5月21日 退会ユーザー 宇宙語より普通に喋ることの方が多いのですか?早いですねぇ😊︎💕︎ うちはまだペラペラは話せないけど良く言うのは、○○あった! あっちっち 痛い痛い ですかねw 言葉はまだまだだけどキラキラ星を最近歌えるようになりました☺️ にこさんのお子さんはどんなこと話しますか? 5月21日 にこ にゃんにゃん、わんわん、おはよー あんよ、ねんね、まんま、 食べることをあむっていいます。 あとは、ママ、パパ、あんよ、あし、だっこ、おちゃ、いい、あーいや あった!ないなーとかですかね😅 歌は、歌えないけど踊ったりします‼️喋りすぎて困ります💦 5月21日 退会ユーザー あーいや ないなー って、可愛すぎます(⁎˃ᴗ˂⁎) 今そんなにお話出来てたら2歳にはペラペラ話してそう🤭💓 ちゃんと会話できるようになったらもっと楽しそうですよね☺️ 宇宙語も可愛いからまだまだ成長してほしくないのもあるけど…😂 5月21日 にこ いい、ないなーは、可愛すぎます♡♡ 今でもおしゃべりさんですよね😅💦 そうですね😄ちゃんと会話出来たら楽しいと思います💗 宇宙語も可愛いですよね❣️ 一緒に出かけるの幸せです😊 コロナがあるので最近は、外出も控えてます😭 mさんは、どこに住まれてますか? 5月21日 退会ユーザー 分かります、自分の子供と一緒に出かけるの幸せすぎますよねっ☺️❤ 早くお出かけしたいです☺︎ 私は埼玉県です!引きこもり生活に段々飽きてきました…💦 にこさんはどの辺ですか😊? 5月21日 にこ わが子って違いますね💗 私は大阪です。 引きこもりばっかり退屈しますね。 どんな遊びしますか?パズルとかしますか?おもちゃは、どんなものがおすすめですか? 5月21日 退会ユーザー 大阪!仲良い子が住んでて今度遊び行きます☺️ 家ではおままごと、クレヨンお絵描き、家の庭に石が沢山あって砂遊び代わりに石で遊んでますw あとはYouTubeとかトトロ見させてますね! パズルはまだ買ってあげたことなくていつ買うか悩んでます、下手に買ってパズル1個なくなったりしたら嫌なので🤭w なにかオススメなおもちゃありますか😌︎💕︎? 5月21日 にこ そうなんですねー😺 やっぱりおままごとや知育玩具がいいですね😊 パズルは、出来ないけどアンパンマンが好きなので8ピースのもの買いました😄 積み木とか好きですよ、あとは、お絵描きボードとかですね。 大阪ってどんなイメージですか? 5月21日 退会ユーザー パズルで遊んでくれていますか😊? 積み木とお絵描きボードですか!お絵描きは好きなのでボードも良さそうですね♡ あとは今、滑り台買おうか悩んでます🤔 大阪はやっぱりユニバとたこ焼きですかね〜☺️ 関西弁羨ましいし最高すぎます!︎💕︎ 元々関西人が好きでもう友達沢山欲しいくらいです😂 5月21日 にこ パズル出してきては、私がなおしてます😰まだ遊ばへんなぁ。 広いお家なんやなー羨ましいな。 まだ越してないからそんな場所ないしな。 関西人好きなんや😄 年齢って気になる?若いやんね?そんな気がするわ。 ホンマの友達になれたらいいなぁ 5月21日 にこ あかん事ゆったかな💦 5月21日 退会ユーザー 関西弁!最高ですっ😁💓 いや2LDKで旦那と部屋別々なんで広くは感じないです😅 滑り台買っても使わなかったらな…なんて毎日ケチ臭いこと考えてます笑 私は27です! 精神年齢が若いですね…考えが幼すぎて😂💦 にこさんはおいくつなんですか? ほんと友達になりたいです〜😊 5月21日 退会ユーザー 今丁度バッグアップしてて遅れました😭 5月21日 にこ やっぱ若いやん!!私37やもん(笑) ヤバいやろ💦引いたんちゃう? 大丈夫? 友達って大阪のどこに住んでるん? 5月21日 退会ユーザー 年齢気にならないですよ? 今スナックで働いてて、年上の方がやっぱり話しやすいです🥰 逆に年下だと気にならないですか? 私年下が苦手で…(´ཫ`) 友達は、山よりの方に住んでて大阪城近いって言ってました! にこさん都心の方ですか🤔? 5月21日 にこ そーなんやよかったぁ😊💗 年下全然気にならんよ🥰 スナックってどんな感じなん?行ったことないからなー やっぱり服とかヘアメイク大変そうやな。イメージやけど髪の毛巻いてたりするんちゃう? 化粧も濃いめかな? 想像やからごめんな違ってたら。 5月21日 にこ 私は府内やから全然ちゃうな。 5月21日 退会ユーザー 私の働いてるスナックはBARみたいな感じです! 時給はそんな高くないけど夜の仕事ばっかしてきたからやっぱり楽ですね〜☺️ 化粧は昔めちゃくちゃ濃かったけど今は落ち着いてほぼノーメイクです🥰✊ にこさんはお仕事されてますか? 大阪府なんですね!大阪広すぎて分からないです🤯 5月21日 にこ オシャレな感じなんやね😊 夜の仕事した事ないよ💦 専業主婦です😊 コロナが終息したら友達と会う予定なん? でも離れてても仲良い友達おるんって羨ましいな✨ 5月21日 退会ユーザー 私もやっぱり専業主婦が1番いい!😅 仕事やめると旦那に怒られるし、専業主婦でいられるって事はにこさんの旦那さん優しい人なんでしょうね☺️ 終わったら大阪遊び行くよーとは約束しました! 仲良い友達はいるけど最近周りが新婚ばっかで私からは連絡そんな取らないですかね🤔 みんな旦那旦那です…😂 5月21日 にこ 仕事辞めたらあかんねや。 旦那さんは、なんで働いて欲しいんやろ😅 専業主婦をずっとする予定もないんやけど まぁ3歳までは、専業主婦( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) かな 新婚さんかぁそりゃ旦那と仲良くしたいやろな💗 私は、いつでもここで話してくれたら返事するよ☺️ あたしでよければ😅 5月21日 退会ユーザー 子供の貯金!学費!てうるさくて今から張り切ってますw まあ真面目な人だから私も頑張りますけどね☺︎︎ なんだかにこさん関西人だからなのか、めちゃくちゃ話しやすかったです〜😁 私も毎日暇なんでいつでもお話してください😊︎💕︎ 5月22日 にこ こちらこそいっぱい話せて楽しかった♡また明日話そうね~(^-^)/ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 5月22日 退会ユーザー はーい!ありがとうございました☺︎︎ おやすみなさい☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚ 5月22日 にこ 今、お話できますか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
本当ですねー😊仲良くしてください❤︎
にこ
今お話できますか?
退会ユーザー
私もママリで気軽に話せる友達出来たらなぁと思ってました😊
ママ友いなさすぎて…(´ཫ`)💦
退会ユーザー
出来ますよ!(⁎˃ᴗ˂⁎)
にこ
おんなじです( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )
女の子ってお喋りするの早いですよね?
退会ユーザー
周りの男の子と比べたら女の子早い気がします!
うちの子はまだ宇宙語多いですが、もう色々としゃべってますよ☺︎
にこさんのお子さんはどうですか☺️?
にこ
1歳から喋りだして
今では、宇宙語より普通に喋れることも増えました😊
mさんのお子さんはどんなことお話してくれますか?
退会ユーザー
宇宙語より普通に喋ることの方が多いのですか?早いですねぇ😊︎💕︎
うちはまだペラペラは話せないけど良く言うのは、○○あった! あっちっち 痛い痛い ですかねw
言葉はまだまだだけどキラキラ星を最近歌えるようになりました☺️
にこさんのお子さんはどんなこと話しますか?
にこ
にゃんにゃん、わんわん、おはよー
あんよ、ねんね、まんま、
食べることをあむっていいます。
あとは、ママ、パパ、あんよ、あし、だっこ、おちゃ、いい、あーいや
あった!ないなーとかですかね😅
歌は、歌えないけど踊ったりします‼️喋りすぎて困ります💦
退会ユーザー
あーいや ないなー って、可愛すぎます(⁎˃ᴗ˂⁎)
今そんなにお話出来てたら2歳にはペラペラ話してそう🤭💓
ちゃんと会話できるようになったらもっと楽しそうですよね☺️
宇宙語も可愛いからまだまだ成長してほしくないのもあるけど…😂
にこ
いい、ないなーは、可愛すぎます♡♡
今でもおしゃべりさんですよね😅💦
そうですね😄ちゃんと会話出来たら楽しいと思います💗
宇宙語も可愛いですよね❣️
一緒に出かけるの幸せです😊
コロナがあるので最近は、外出も控えてます😭
mさんは、どこに住まれてますか?
退会ユーザー
分かります、自分の子供と一緒に出かけるの幸せすぎますよねっ☺️❤
早くお出かけしたいです☺︎
私は埼玉県です!引きこもり生活に段々飽きてきました…💦
にこさんはどの辺ですか😊?
にこ
わが子って違いますね💗
私は大阪です。
引きこもりばっかり退屈しますね。
どんな遊びしますか?パズルとかしますか?おもちゃは、どんなものがおすすめですか?
退会ユーザー
大阪!仲良い子が住んでて今度遊び行きます☺️
家ではおままごと、クレヨンお絵描き、家の庭に石が沢山あって砂遊び代わりに石で遊んでますw
あとはYouTubeとかトトロ見させてますね!
パズルはまだ買ってあげたことなくていつ買うか悩んでます、下手に買ってパズル1個なくなったりしたら嫌なので🤭w
なにかオススメなおもちゃありますか😌︎💕︎?
にこ
そうなんですねー😺
やっぱりおままごとや知育玩具がいいですね😊
パズルは、出来ないけどアンパンマンが好きなので8ピースのもの買いました😄
積み木とか好きですよ、あとは、お絵描きボードとかですね。
大阪ってどんなイメージですか?
退会ユーザー
パズルで遊んでくれていますか😊?
積み木とお絵描きボードですか!お絵描きは好きなのでボードも良さそうですね♡
あとは今、滑り台買おうか悩んでます🤔
大阪はやっぱりユニバとたこ焼きですかね〜☺️
関西弁羨ましいし最高すぎます!︎💕︎
元々関西人が好きでもう友達沢山欲しいくらいです😂
にこ
パズル出してきては、私がなおしてます😰まだ遊ばへんなぁ。
広いお家なんやなー羨ましいな。
まだ越してないからそんな場所ないしな。
関西人好きなんや😄
年齢って気になる?若いやんね?そんな気がするわ。
ホンマの友達になれたらいいなぁ
にこ
あかん事ゆったかな💦
退会ユーザー
関西弁!最高ですっ😁💓
いや2LDKで旦那と部屋別々なんで広くは感じないです😅
滑り台買っても使わなかったらな…なんて毎日ケチ臭いこと考えてます笑
私は27です!
精神年齢が若いですね…考えが幼すぎて😂💦
にこさんはおいくつなんですか?
ほんと友達になりたいです〜😊
退会ユーザー
今丁度バッグアップしてて遅れました😭
にこ
やっぱ若いやん!!私37やもん(笑)
ヤバいやろ💦引いたんちゃう?
大丈夫?
友達って大阪のどこに住んでるん?
退会ユーザー
年齢気にならないですよ?
今スナックで働いてて、年上の方がやっぱり話しやすいです🥰
逆に年下だと気にならないですか?
私年下が苦手で…(´ཫ`)
友達は、山よりの方に住んでて大阪城近いって言ってました!
にこさん都心の方ですか🤔?
にこ
そーなんやよかったぁ😊💗
年下全然気にならんよ🥰
スナックってどんな感じなん?行ったことないからなー
やっぱり服とかヘアメイク大変そうやな。イメージやけど髪の毛巻いてたりするんちゃう?
化粧も濃いめかな?
想像やからごめんな違ってたら。
にこ
私は府内やから全然ちゃうな。
退会ユーザー
私の働いてるスナックはBARみたいな感じです!
時給はそんな高くないけど夜の仕事ばっかしてきたからやっぱり楽ですね〜☺️
化粧は昔めちゃくちゃ濃かったけど今は落ち着いてほぼノーメイクです🥰✊
にこさんはお仕事されてますか?
大阪府なんですね!大阪広すぎて分からないです🤯
にこ
オシャレな感じなんやね😊
夜の仕事した事ないよ💦
専業主婦です😊
コロナが終息したら友達と会う予定なん?
でも離れてても仲良い友達おるんって羨ましいな✨
退会ユーザー
私もやっぱり専業主婦が1番いい!😅
仕事やめると旦那に怒られるし、専業主婦でいられるって事はにこさんの旦那さん優しい人なんでしょうね☺️
終わったら大阪遊び行くよーとは約束しました!
仲良い友達はいるけど最近周りが新婚ばっかで私からは連絡そんな取らないですかね🤔
みんな旦那旦那です…😂
にこ
仕事辞めたらあかんねや。
旦那さんは、なんで働いて欲しいんやろ😅
専業主婦をずっとする予定もないんやけど
まぁ3歳までは、専業主婦( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
かな
新婚さんかぁそりゃ旦那と仲良くしたいやろな💗
私は、いつでもここで話してくれたら返事するよ☺️
あたしでよければ😅
退会ユーザー
子供の貯金!学費!てうるさくて今から張り切ってますw
まあ真面目な人だから私も頑張りますけどね☺︎︎
なんだかにこさん関西人だからなのか、めちゃくちゃ話しやすかったです〜😁
私も毎日暇なんでいつでもお話してください😊︎💕︎
にこ
こちらこそいっぱい話せて楽しかった♡また明日話そうね~(^-^)/
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
退会ユーザー
はーい!ありがとうございました☺︎︎
おやすみなさい☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚