コメント
しおたむ
私はクロミッドを服用して、その副作用からおりものが激減してしまいました。子宮に精子が入るためのおりものが少なく妊娠するのは難しそうと言われました。かなり絶望的でした💦
そして、生理予定日に生理は来なく妊娠検査薬で陽性が出ました。
あくまで薬服用のためおりものが減りましたが、少なくても妊娠できるようなのでコメントしました☺️
しおたむ
私はクロミッドを服用して、その副作用からおりものが激減してしまいました。子宮に精子が入るためのおりものが少なく妊娠するのは難しそうと言われました。かなり絶望的でした💦
そして、生理予定日に生理は来なく妊娠検査薬で陽性が出ました。
あくまで薬服用のためおりものが減りましたが、少なくても妊娠できるようなのでコメントしました☺️
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
おくらくら
そうなんですね✨
希望が湧きました!!☺️
ありがとうございます(>_<)!!
ちなみに、クロミッドを服用し始めて何周期ぐらいで妊娠出来ましたか??☺️
しおたむ
クロミッドを始めてから9ヶ月目くらいです。途中からクロミッドが2錠ずつに変わって、それの影響でおりものが減ってしまったそうでした😭
経緯ですが、
エコーで大体の排卵日を指定してもらいその前から排卵検査薬を使い、タイミングをとった感じでした。
フーナーテストではかなり精子が少ないと言われ、おりものも少ないため子宮に入る量もかなり少なくなるのでどう考えても期待できない結果でした💦
何が起こるか分からないもんだなぁと思いました😊
おくらくら
詳しくありがとうございます(>_<)
卵胞チェックと排卵検査薬が揃えば確実ですね☺️
妊活を意識し始めてから、本当に妊娠って奇跡だなって思います😊
ストレス溜めないように妊活頑張ります!
ありがとうございました😆