コメント

さんぴん茶
早くお布団に隠れてー‼️おにさんが来るよ‼️って子供と一緒に布団に隠れてました。騒ぐようなら、静かにしないと見つかっちゃうよってかくれんぼ気分で寝かしつけてましたよ😊

あーたん
トントンもせず寝たフリします😅
もうまま寝るからおやすみと言って布団に潜ってます。
最初は騒いでますが、そのうち構ってもらえなくなり暇になりゴロゴロしてるうちに寝てます💦
-
かな
寝たふり効果なしです。
布団にもぐりますが、上から乗ってくるし布団剥いでくるし、終いには静かになったから寝たかな❔と思うと冷蔵庫をあせくって食べたり散らかしたりペンでどこそこ落書きしてたり、、疲れます- 5月21日
-
あーたん
すごいやりたい放題ですね😢
それは疲れますね💦
いつもお一人で寝かしつけですか?どなたか協力してくれる方はいませんか?
もしいれば1人ずつ寝かしつけた方が良いかもしれませんね💦- 5月22日
-
かな
旦那もいる時も同じです。
結局疲れて寝てくれるのが11時半、12時とかです😭- 5月22日
-
あーたん
それはしんどいですね💦
旦那さんとみゆさんでふたてに分かれて寝かしつけの方が良いかもしれませんね😭
うちの子も下の子うまれてから下の子や私、旦那が起きてると寝なくなってしまったので寝かしつけは旦那いる時ふたてに分かれてます💦- 5月22日
かな
布団に隠れて鬼くるよ👹って言っても逆に鬼は何色❔何処から?キャッキャッ叫んで効果なしで毎日怒鳴らないとダメです