はじめてのママリ
あり得なくはないと思います💦
診察してもらわないと、わからないことですが(>_<)

ささ
友人は、便秘だけど出そうとしていきみすぎて子宮頸管短くなった。と診断されたといっていました。便秘お辛いですよね……お大事になさってください。
はじめてのママリ
あり得なくはないと思います💦
診察してもらわないと、わからないことですが(>_<)
ささ
友人は、便秘だけど出そうとしていきみすぎて子宮頸管短くなった。と診断されたといっていました。便秘お辛いですよね……お大事になさってください。
「妊娠」に関する質問
鼻風邪 妊婦 処方 1週間前から鼻水と咳が出ていて どんどん悪化しティッシュを鼻に詰めないと 外出できないレベルで 顔も痛くなってきたので耳鼻科を受診しました。 診断は鼻風邪、副鼻腔炎もあるかもね、と言われました…
【3人目について悩んでいます😢悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、3人目を諦めた方にコメントいただきたいです🙏🏻】 1人目と2人目の年齢差が近く、バタバタと2人目の赤ちゃん期が過ぎ去ってしまい、最後にもう1人育てた…
4月から育休復帰ですが現在妊活をしていて、そのことを面談で伝えるべきだと思いますか? 今までで3度流産しておりまた繰り返すようなら不育症の検査をしましょうとのことで、何があるかわからないので早め早めに妊活をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント