※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

昔からコーヒーが苦手だった私。今日、飲み物を忘れて外出した為に、出…

昔からコーヒーが苦手だった私。

今日、飲み物を忘れて外出した為に、出先の自販で買おうとした。
娘が『○ちゃんが押す‼️』と騒ぎだしたので、ボタンを押させたら……
買おうとしてたモノの隣のボタンを押してしまい……

それがブラックのコーヒー缶だった😅😅

持って帰って、コーヒー好きな旦那に飲ませれば良かったけど、小銭があまり無かったこと、とても喉が乾いてたので、つい、飲んでみようかな😅😅と思って、開けて飲んだら……

その30分後位から、お腹と胃の感じが何だか変😓😓

っで、帰宅してから4回もトイレに入り、胃と腸がしばらくモヤモヤしてたけど、やっと一時間くらい前に落ち着いた😞😞😞

今までにもたまーに、コーヒーとかカフェオレ系を飲んだ後に、こうなることあったから、やはり苦手なモノは飲まない方がいいと、避けてたけど、久々に😣😣😣

気持ち悪さもあり、今日は夕飯時に旦那がゴルフの練習場に行ったのもあり、夕飯はスルーしてしまった。

明日の朝には完全復活してて欲しいな。。。

コメント