コメント
ニコ☺︎
下が3ヶ月ですが一緒に寝てます!
同じく上の子寝相悪いですが、下の子、わたし、上の子の順に川の字になってわたしがブロックしてる感じです😂
ただ、下の子の向きは、足をわたし側にしています!!万が一上の子がわたしを超えていっても、頭とかに当たらないようには気を付けています🤔
退会ユーザー
うちはもうすぐ1才ですが、まだ別です💦やっぱり万が一が心配で、、
2才過ぎて潰されても大丈夫になったら同じ部屋にしようかな〜と思っています😅
-
ままり
そうですよね怖いですよね😭上の子がホントに寝相すごくて……💧
- 5月21日
まいたろ
結構早い段階から3人で寝てます!
できるだけ子供たちは隣同士にしよいようにしてました!
寝相が悪いので今は上の子が乗っかったり、逆に下の子が乗っかったりしています笑
-
まいたろ
しないようにです💦
- 5月21日
-
ままり
下の子がどれくらいのときからかわかりますか?
最近下の子も寝返りがすごいのでよくベビーベッドに激突しています💧- 5月21日
-
まいたろ
たしか3ヶ月とかだったと思います!
- 5月21日
おっとっと
新生児の頃から一緒に寝てます👩👦👦上の子の寝相はすんごいので、私が真ん中でブロックしてます🤣💦私がいない間に上の子が下の子の胸に足を乗せてた事もありますが、下の子は寝てました(笑)
手を握られてたりするのは嫌みたいでその時はちゃんと泣いてくれます(笑)
ままり
窒息とか怖くて…💧ありがとうございます!