sofa.
妊娠出産前はよくなってました😅
オーラルセックスなどの唾液でもなりますがストレスなどでも再発するので疲れてたり免疫が落ちてるのかもしれませんね🤭
病院は婦人科でいいと思いますが再発かなーと思ったら私は薬剤師さんの取り扱いしている膣錠を購入してました🙏
sofa.
妊娠出産前はよくなってました😅
オーラルセックスなどの唾液でもなりますがストレスなどでも再発するので疲れてたり免疫が落ちてるのかもしれませんね🤭
病院は婦人科でいいと思いますが再発かなーと思ったら私は薬剤師さんの取り扱いしている膣錠を購入してました🙏
「妊娠中」に関する質問
大人4人(2人は子連れ)で遊ぶことになり、 1人が隣の県に住んでおり 中間地点のカフェもある公園で遊ぼうとなりました。 私は臨月近いのもありそんなに遠くもなく子どもも楽しめるしゆっくりできるなぁと思っていま…
妊娠する前と現在のギャップに悩んでます。 昔から子供が大好きで、昔から結婚や子供に憧れていて20代後半から、ずっと子供を強く望んでいました。妊娠報告やインスタで赤ちゃんの写真を見るたびに羨ましくて羨ましくて。…
妊娠中 頻尿 27週妊婦です。 元々頻尿気味なのですが、 最近ひどいです。 寝てから夜中必ず一回は起きるし、 今はここ30分で3回行きました。 これって異常ですか? 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント