妊活 排卵検査薬を初めて使ってみたのですが、これはまだ陰性ってことでいい… 排卵検査薬を初めて使ってみたのですが、これはまだ陰性ってことでいいですよね😅? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴーちゃん まだ陰性ですね😊 これから濃くなると思います! 5月21日 ママリ 回答ありがとうございます!陽性の時はわかりやすく濃くなるのでしょうか? 5月22日 ぴーちゃん 陽性なら終了線と同じ濃さ 強陽性なら終了線より濃くなりますよ😊 5月22日 ママリ ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!陽性の時はわかりやすく濃くなるのでしょうか?
ぴーちゃん
陽性なら終了線と同じ濃さ
強陽性なら終了線より濃くなりますよ😊
ママリ
ありがとうございました!