子育て・グッズ 今日の晩御飯BFにしたのですがどれぐらいの量なのだろうと思い測ったら… 今日の晩御飯BFにしたのですが どれぐらいの量なのだろうと思い測ったら 白米170gとBF2個の160gで計330gだったのですが 食べ過ぎですか、、?(いつもは手作りのご飯なので 白米はもっと少なくして野菜多めにしてます) まだ食べたそうにしてましたが 辞めておきました💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 ご飯 野菜 hony(6歳) コメント あんどれ たくさん食べますね! いつもそのくらいで、吐いたりしないなら大丈夫じゃないかなと思います😄 5月21日 hony お返事遅くなりすみません ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hony
お返事遅くなりすみません
ありがとうございます😊