妊活 クロミッドを飲んでから9日目の卵胞が24mmで、排卵がいつだったか不明。排卵しているか不安。 今高温期何日目でしょうか? D5からクロミッドを飲んで、D14の9日に卵胞が24mmだったのでhCG注射しています。 ガクンと下がらず高温期に入ったと思われるのでいつ排卵だったのかわかりません(T_T) そもそも排卵してますかね? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 卵胞 高温期 HCG注射 かずのこ コメント YUKI♡♡ こんばんは!高温期保ってますか?(^^) 10日に排卵してますね! 今日で7日目ですね(^^) 6月17日 YUKI♡♡ そうですね(^^) 9日目だと思いますよ! 私も1人目は何も症状なかったです(^^) 9日目だとまだ着床してるかしてないかくらいなのでまだ出ないと思いますよ! 6月19日 かずのこ コメントありがとうございます♡ 今朝も36.91℃だったので高温期保ってます!! ということは今日で9日目ですね! が...全く症状に変化はありません。 今期こそ妊娠したいのでそろそろフライング検査をしようか迷っています(>_<) 6月19日 かずのこ そうですか!! 気になって検索しまくってしまいまして9日目から陽性が出たというブロクにたどり着きました! hCGもまだ体内に残っているかもしれないので高温期がこのまま続くのを願ってもう少しガマンしてみます♪ 6月19日 かずのこ 画像貼れてませんでした 6月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
そうですね(^^)
9日目だと思いますよ!
私も1人目は何も症状なかったです(^^)
9日目だとまだ着床してるかしてないかくらいなのでまだ出ないと思いますよ!
かずのこ
コメントありがとうございます♡
今朝も36.91℃だったので高温期保ってます!!
ということは今日で9日目ですね!
が...全く症状に変化はありません。
今期こそ妊娠したいのでそろそろフライング検査をしようか迷っています(>_<)
かずのこ
そうですか!!
気になって検索しまくってしまいまして9日目から陽性が出たというブロクにたどり着きました!
hCGもまだ体内に残っているかもしれないので高温期がこのまま続くのを願ってもう少しガマンしてみます♪