子育て・グッズ 生後3ヶ月半の子供のうんちの回数が増えました💦今までは2日に1回の大量… 生後3ヶ月半の子供のうんちの回数が増えました💦 今までは2日に1回の大量のうんち、酷い時は3日でない時もありました😅 ここ1週間くらい、毎日排便があり、1日3回とか出る日もあります😳1回のうんちの量は減ったのですが、、。 同じくらいの月齢で便の回数が増えたってお子さんいますか?!🤔減るのは聞いた事ありますが増えるのはどうなんだろう?と思って😫 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 うんち みそママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 便秘が改善されたのではないでしょうか??🙄 5月21日 みそママ そういうことですかね😳それなら安心です🥺✨ ちょっとネバッとした💩に変わってきたので心配になりました💦 5月21日 うちゃ 腹筋がついてきて 上手に踏ん張れるようになったのでは? 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
そういうことですかね😳それなら安心です🥺✨
ちょっとネバッとした💩に変わってきたので心配になりました💦