※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
家事・料理

ワンタン皮に、豚こま肉と大葉とチーズを包んで茹でたものってありです…

ワンタン皮に、豚こま肉と大葉とチーズを包んで茹でたものってありですか?
タレつけるとしたらなんですかね??

コメント

はな

揚げ焼きの方が美味しそうですね!

ゆでるとしたら、タレはポン酢とか?

  • とぅる

    とぅる


    ありがとうございます!
    揚げ焼きしました🥴

    茹でる場合は具は何がいいですかね?

    • 5月21日
  • はな

    はな


    チーズを入れるなら、外パリッ中トロッが美味しそうかなと思い揚げ焼きおススメしました!

    ゆでる場合は、豚ひきと、みじん切りしょうが少々と、みじん切り長ネギ少々、醤油とごま油少々、とかですかね!ベーシックですが!

    • 5月21日
  • はな

    はな

    あ、粗めに刻んだえびと、しょうが、ネギ、しょうゆ、ごま油、片栗粉、もプリプリでおいしいと思います!

    • 5月21日
  • とぅる

    とぅる


    ありがとうございます♩
    どちらも美味しそうなので、茹でる際はやってみます🌿

    • 5月21日
Kotori

ごま油と酢と砂糖みたいなのが美味しそう✨

  • とぅる

    とぅる


    ありがとうございます!
    次回やってみます🙇🏻‍♀️

    • 5月21日
向日葵

チーズと大葉を入れるなら焼いた方がいいと思います!
ポン酢系ですかね!?

  • とぅる

    とぅる


    ありがとうございます!
    揚げ焼きにしました😊

    茹でる場合は具は何がいいですかね??

    • 5月21日
  • 向日葵

    向日葵

    茹でる場合は、豚コマに生姜とかで味付けすれば、ポン酢でさっぱり食べれると思いますー!

    • 5月21日
  • とぅる

    とぅる


    豚こま+生姜ですね!
    ありがとうございます!

    • 5月22日