子育て・グッズ 保育園の参観日があります。保育園から「2週間以内に県外を往ききした人… 保育園の参観日があります。 保育園から「2週間以内に県外を往ききした人と接触がある方は不参加で」と通知が来ました。 主人が県外に会社があり、毎日通勤してます。 うちは不参加で良いのでしょうか??😰 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 保育園 会社 主人 ママリ コメント chibi26♡まま 不参加かな…と思いますがお子さん通園しているなら意味無いですし保育園に念の為、状況話して確認してみてはどうでしょう?💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント