妊娠・出産 産後一ヶ月半くらいです。悪露が1ヶ月くらいで終わったのですが、昨日か… 産後一ヶ月半くらいです。 悪露が1ヶ月くらいで終わったのですが、昨日から鮮血が少し出てきました。量は少ないですが今日も続いています。これって生理でしょうか💦 妊娠する前の生理は結構重い方だったので何も体の不調を感じず血が出てきたので生理がわかりません😥 ちなみに完母で育てています。 こんなに早く来るものなのでしょうか💦❓ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 妊娠 鮮血 体 ちび(4歳7ヶ月) コメント myk 完母でしたが2人とも産後2ヶ月くらいで生理きました! 1人目は産後2ヶ月で生理なかったんですが、妊娠してました! 5月21日 ちび そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️