sachira
三食とも一汁二菜にしています😄
今は取り分けであげてる分もありますが、タンパク源6種類、野菜4種類、野菜ミックス12回分を1種類、果物2種類位です😊
sachira
三食とも一汁二菜にしています😄
今は取り分けであげてる分もありますが、タンパク源6種類、野菜4種類、野菜ミックス12回分を1種類、果物2種類位です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクですが、 産院では【すこやか】を勧められました! アイクレオにしようかなぁと思っていましたが、 お高いかなぁと🤔 オススメのミルクありますか? 私が胃腸が弱いので赤ちゃんにも遺伝してるかなぁと思い、あま…
タイヤを手で回したり 見つけたら見に行って自分で回そうとしたりします。 タイヤのような回るものが好きのようです。 でもそれを永遠としているのではなく 色んな遊びも大好きです。 絵本やボタン、テレビや走ること。 …
小学二年生でフリフリのドレスは痛いんでしょうか? 長女がワンピース欲しいと言うので選んだのが シナモロールのフリフリワンピース…。 実用性ゼロ!笑 でも前回フリフリワンピースを買ったのは 4.5年前のラプンツェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント