友人の出産祝いにeBabyの可愛いワンピースをプレゼントしたいが、サイズ70だと冬には小さくなるかも。80サイズが良いでしょうか?
6月頭に出産予定の友人に女の子っぽいもの、というリクエストを受けているのですが、
eBabyのこちらのワンピースどう思いますか??
デザインはとても可愛いと思い私が一目惚れしたのですが(笑)eBabyってちょっとカジュアルなお値段のイメージがあり。
あと6月生まれでサイズ70だと一般的に冬くらいになりそうですかね、、このワンピースをプレゼントするとしたら80がいいでしょうか、、?
- ありちゃん(5歳6ヶ月)
もち
可愛いワンピースですね☺️✨
6月生まれで次の春夏頃に着るならやっぱり80くらいが良いのかなーと思います😅70だと少しきつめになっちゃうかな?と。
はじめてのママリ
好みがわかれそうな色かなと思います❗️形はすごく可愛いです☺️💖
80が良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色味が好み分かれそうかなーと思います
来年着ると思うので80でいいと思います
🌈
ごめんなさい😂私は好みじゃないです
女の子っぽいものってリクエストなら色はピンクとかのが良さそうな気もします🤔
にしき
服は正直難しいなーと思います💦
私も11月に出産して2月頃に義母さんから服を送りたいと言われました。冬物はもうあったので春物がいいねと話して、80の春物を沢山いただきましたが...
胴回りがぱっつぱつで...😅
義母さんには申し訳ないですが、着させてません。
サイズはそのときにならないとわからないもんだなぁと思います💦
退会ユーザー
私も素材感や色で好みが分かれると思います💦
私は正直あんまりです😣ごめんなさい!
あと長く着れるので80がいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
完全に好みの問題ですが、私はワンピース苦手でした💦くしゃくしゃするのが嫌でした💦
でも、この色もワンピースも可愛いと思います☺️♥️
ゆう
長女6月生まれで成長曲線ど真ん中で、普通体型なので今ちょうど80の半袖です。
私ももらうなら女の子っぽいピンクがいいな、と思いました。
み
6月4日生まれです!
今80着せてます💡
友達が好きな色なら有りだと🙆
私個人はピンクが良いです(笑)
-
み
ちなみにこれ長さどれぐらいですか?
ハイハイがメインの子だとスカートが邪魔かもしれないです💦- 5月21日
さらい
かわいいけど、。上が白いのはなかなか着れないです、、
イチソラ
とてもかわいいです❤️最初自分たちで用意する服はピンクばかりになってしまうと思うのでこういったグリーンも嬉しいです❤️私も今娘に水色のワンピースなど着せてます❤️
ありちゃん
まとめてのご返信ですみません💦
たくさんコメントありがとうございます💕
一旦冷静に考え直すことにします😅
確かに80だと長く着られますが、1年近くタンスに閉まっておく事になるから70をあげたいな〜と個人的には考えていて!長袖で考え直してみます❤️❤️
ちなみに小学生時代からの友人なので大体の好み把握してます☺️
たくさんのご意見ありがとうございました😊✨
コメント