子育て・グッズ うるま市一歳半検診の振替日程のハガキ届いた方いますか?皆さん案内日は… うるま市一歳半検診の振替日程のハガキ届いた方いますか??皆さん案内日は6月19日でしょうか?👀 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 検診 うるま市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント シンバ 一歳半検診のハガキ届きましたよ😊 うちは6月10日でした!元々の検診日によって新しい日にちが違うと思います。 うるま市のホームページに他の日程も確認できます🙋🏻♀️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!ちなみに場所はうるみんでしたか??👀 5月23日 シンバ 場所は変更なく、うるみんです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ちなみに場所はうるみんでしたか??👀
シンバ
場所は変更なく、うるみんです!