若い男性がウーバーイーツのデカいカゴを背負いながらタバコを吸っていたことに不快感を感じ、ウーバーイーツを利用したくなくなった女性の相談です。
モヤっとした話し😖
この前、道を歩いていたら、前に2人組の若そうな男(髪の毛は金髪とグレー)がウーバーイーツのデッカいカゴ?!を背負ってタバコを吸っていた😭
勤務中か知らないけど、それ背負ってタバコはマナー悪いよ〜😅
それ見てウーバーイーツは絶対頼みたく無いと思ってしまった😅
こんな事でモヤっとするの私だけかな〜😅
まぁ関係のない人達だからスルーできれば良いんだけど、うわと思ってしまった😂
- めんたいおにぎり(妊娠38週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
空色のーと
私のイメージ的に、そういう仕事をするって、あまりモラルやマナーをきちんとして社会的立場などを考慮できるタイプはやらないって感じです 笑
なので、あー、やっぱその程度の奴ね。って思いそう🤣
はなち🌷
店にクレームいれたいくらい不愉快です😵信じられない😨
-
めんたいおにぎり
本当そうなんです😅道の真ん中で自転車止めて吸ってて、すごいこっち見てきたんで、別の方向見るのに必死でした😂
- 5月21日
yuki
ウーバーイーツは委託業者なので派遣とかわりないですからね😅
依頼がない時は外出待機状態なので休憩時間みたいなもんですよね。
まぁ今はどんな人でも歩きタバコは印象良くないですよね。
因みにオリンピック選手プロ内定貰っているスポーツ選手なども今は収入がなく一時凌ぎでやってる方も多いですよね😢
-
めんたいおにぎり
外出待機なんですね、それもそれで大変だ💦
妊婦なだけにタバコ毛嫌いしてるせいかすごい目に付きました😅
オリンピック選手もやってるみたいですよね、初めて聞いた時おどろきました💦
人とはあまり接触せずに手軽にお小遣い稼ぎできる点では良いのかもしれないですね😁- 5月21日
めんたいおにぎり
そんなもんなんですね〜😅
しかも道のど真ん中でめっちゃ邪魔だったんです😂
逆にそんなばればれなのに度胸あるなという感じ…😅