コメント
ゆめか
1歳ごろまでプラスチック製の哺乳瓶を使いましたが全く問題なしでしたよ。
もにかママ
PIGEONのプラスチック製哺乳瓶+COMBIのレンジでチンする消毒タイプを使っていますが今のとこ何もトラブルはありませんよ(*^^*)我が家はツインズちゃんなのでレンジタイプぢゃないと間に合わず助かってます٩(* 'ω' *)
-
なーぽん
双子ちゃんなんですね(/ω\)
コンビの商品があるんですか!探してみますね(*´ω`*)- 6月14日
-
もにかママ
これです(*´˘`*)♡
中に小物を入れる容器が付いて便利ですよね!(見えますか?)- 6月14日
-
もにかママ
かなちんありすとさん
- 6月14日
-
なーぽん
わざわざ写真までありがとうございます(о´∀`о)!!
意外と縦長容器なんですね(笑)
チンしたあとはそのまま冷まして、ミルク作る時に水から出す感じですか??- 6月14日
-
もにかママ
チンする前に少しお水を入れ蒸気で蒸して消毒する感じなので終わったら冷ますだけで大丈夫ですよ(*^^*)
我が家は間に合わないと終わってすぐ使いますが…(^_^;)
(熱いので火傷注意でね)- 6月14日
-
なーぽん
そうなんですか!
そこに哺乳瓶の乳首もいれますよね(о´∀`о)
ちなみに消毒前は大人用の洗剤で洗ってますか?- 6月14日
-
もにかママ
小物容器に乳首入れてます。
洗剤はPIGEONの哺乳瓶用を使ってますよ(*^^*)- 6月14日
-
なーぽん
そうなんですね!ありがとうございます!!
- 6月14日
yuri
母乳実感のプラスチック、電子レンジでやってます♪( ´▽`)電子レンジ対応なので、変型することはなさそうですよ。まだ2ヶ月半しかたってませんが💦
-
なーぽん
なら安心しました(*´ω`*)
- 6月14日
なーぽん
そうなんですね!
ふと気になったので・・・ありがとうございます(*´ω`*)