※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
住まい

半年前に建売戸建てを購入しました🏠ベランダの屋根が無く 住み始めた時…

半年前に建売戸建てを購入しました🏠
ベランダの屋根が無く 住み始めた時から欲しいなーとは思ってましたがそんなにお金はありませーん…

そこで最近になってなんですが、鳥の糞を洗濯物に落とされました💧今までそんなことなかったのが奇跡と思った方がいいですかね?そりゃぁ屋根が無ければ落ちてきますよね?(′;ω;`)

対策としてはやはり屋根つけるしかないですかね?(′;ω;`)

コメント

p

屋根ですね〜!
うちも付けましたが、ものを選ばなければそこまで高くないですよ😳
ホームセンターがいちばん安いかな〜と思います!

• yuーーー

yuーーー

そうですかーやはり屋根付けないとダメですね(′;ω;`)1度ホームセンターなど調べて聞いてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

これ使ってますよ🤩
安いから試してみるのはありですよ🍀

• yuーーー

yuーーー

なるほど⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜いいですね‪‪☺︎‬ちょっと間いいかもー♪̊̈♪̆̈いい情報ありがとうございました。

• 5月21日