suzu
英語、あまり詳しくありませんがmy dear hubby to 〜はちょっと違うような?>_<
どちらかというと、「To my dear hubby」じゃないでしょうか?
suzu
英語、あまり詳しくありませんがmy dear hubby to 〜はちょっと違うような?>_<
どちらかというと、「To my dear hubby」じゃないでしょうか?
「主人」に関する質問
車についてお聞きしたいです☺️ 7人乗りのシートが2、3、2になってる車にしなさいって言われたんですがそんな車種ありますか?😅 理由は最後尾に乗ると追突された時に危ないから最後尾を空けるためだそうです💦 ちなみに軽…
小学生男の子ママに質問です。 長男のお髭が気になります。元々濃く、気になってたんですが、やっぱりどうしても気になってしまい、小学校2年生の秋に、本人に了承を得て剃ってしまいました。まだ2回くらいしか剃ってない…
夫は夫であって 主人とか我が家の主 という言葉や感覚に私はものすごく違和感を感じるのですが、おかしいでしょうか。 共働き、給与大して変わらず、育児は半々、家事も私の方が多くやるけど夫もやっています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント