suzu
英語、あまり詳しくありませんがmy dear hubby to 〜はちょっと違うような?>_<
どちらかというと、「To my dear hubby」じゃないでしょうか?
suzu
英語、あまり詳しくありませんがmy dear hubby to 〜はちょっと違うような?>_<
どちらかというと、「To my dear hubby」じゃないでしょうか?
「主人」に関する質問
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
発達グレーの3歳が居ます(療育利用のために意見書はかかりつけ小児科で書いてもらいました)。 主人から知り合いに発達が専門の小児科が居るので診てもらったら?と言われました。 発達の小児科を受診することでのメリッ…
二世帯住宅考えてます。 義両親と住みます。 頭金などはないし、親がいくらだしてくれるとかもないので 旦那と義父の収入でローン組んで、家賃など諸々のの費用は 折半で考えてます。 キッチン、風呂共有でトイレ2つでO…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント